当前所在位置:新闻中心 > 通知公告 > 内容:
商标获授权公告
2015-05-05 12:18:14  来源: 广西农业机械研究院   阅读:
  •     院各直属企业,我院申请的图形商标(木棉花变形图案)以及文字商标“科耘”已经获得国家工商总局商标局注册批准,准许在规定类别商品上应用。
    1、图形商标(木棉花变形图案)核定使用产品范围
     (1)类别6:金属门;金属门板;金属门框;钢结构建筑;温室用金属架;金属棚架;可移动的金属温室;金属阀门(非机器零件);金属管道;弹簧(金属制品)
    (2)类别7:农业机械;犁;收割机械;中耕机;非手动的农业器具;土特产杂品加工机械;化肥设备;带式输送机;输送机;提升机。
    2、文字商标“科耘”核定使用产品范围
    (1)类别7:农业机械;犁;收割机械;中耕机;非手动的农业器具;土特产杂品加工机械;化肥设备;带式输送机;输送机;提升机。
     
       希望院属各部门、企业做好在相关产品、宣传资料中运用上述商标的有关工作,对外树立、宣传我院良好形象。